您当前的位置:首页>公示公告

[ 索引号 ] 1150023574289340X3/2020-00026 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] 云阳县人力社保局 [ 主题分类 ] 劳动就业 [ 成文日期 ] 2020-05-22 [ 发布日期 ] 2020-05-22 [ 体裁分类 ] 公告公示

云阳县2020年第四批青年就业见习基地公示

 云阳县2020年第四批青年就业见习基地公示

根据《重庆市人力资源和社会保障局等6个部门关于实施万名青年见习计划的通知》(渝人社发〔2019〕76号)要求,现对我县申请成为2020年第四批青年就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2020年5月25日至2020年5月29日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。

监督、投诉电话:023-55129232

受理单位:云阳县就业和人才服务中心

附件:

云阳县2020年第四批青年就业见习基地公示表

序号

单位

名称

单位性质

所属行业

地址

见习

岗位

单位简介

备注

1

云阳县中医院

事业单位

医疗/卫生/护理

云阳县双江街道北城大道618号

护士/助产士

为居民健康提供以中医药为特色的医疗卫生服务,为县域居民提供基本医疗服务,运用适宜技术和药物,开展常见病、多发病诊疗,危急重症病人救治,重大疑难基本接治工作。


2

云阳县臻燚信息科技有限公司

企业

互联网/电子商务

云阳县双江街道大雁路542号云阳县互联网创业孵化园533室

数据标注员

软件开发,网络技术服务,大数据服务,数据处理服务,信息技术咨询服务,数据处理和存储支持服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。


3

重庆市云阳县山姆大叔课外教育培训学校有限公司

企业

教育/培训/院校

云阳县云江大道1455号4楼

教师

重庆市云阳县山姆大叔课外教育培训学校有限公司成立于2015年10月10日,主要经营范围为非学历中小学文化教育类培训。(须经审批的经营项目,取得审批后方可从事经营)。



扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇