您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>政府采购

[ 索引号 ] 11500235739817609Q/2020-00313 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] 云阳县农业农村委 [ 主题分类 ] 农业、畜牧业、渔业 [ 成文日期 ] 2020-09-15 [ 发布日期 ] 2020-09-15 [ 体裁分类 ] 采购与招标

云阳县2020年测土配方施肥补充采样土样采集及样品检测政府采购询价公告(第二次)


各潜在投标人:

根据云阳县2020年测土配方施肥补充采样土样采集及样品检测需要,拟公开询价一家具有相应服务资质的机构,进行土壤样品采集及样品检测服务。因第一次开标截止到开标时间投标人不足三家,现进行第二次公开询价,请合格的机构按下列要求投标。

一、询价采购内容

商品

名称

服务内容

数量(个)

备注

确定成交人

土壤样品采集

在全县34个乡镇、街道132个种植大户园区内选择300个点,采集土样、样品制备、采样调查、基础信息填报(包括现场照片、经纬度等数据)等。

300

果树每个点按0-20厘米、20-40厘米分层采集土样。

1

土壤样品检测

土壤质地(指测法)、PH、有机质、全氮、水解性氮、有效磷、速效钾、缓解钾、有效锌、有效硼,砂土加测有效钼,15年以上的老果园加测石灰需要量,PH值小于6.5的加测交换性钙、镁。

450


二、采购预算

本项目采购最高限价为:贰拾万零柒仟元整(¥207000.00元)。

三、资金来源

2020年中央农业资源及生态保护项目资金207000元。

四、招标文件获取时间及地址

凡有意参加的投标人,可在2020915日至2020922930分(北京时间)期间登录云阳县人民政府公众信息网,在本项目招标公告下方即可下载招标文件及其他相关资料。如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,相关信息也将在云阳县人民政府公众信息网上发布,请各投标人注意浏览下载。

五、投标及开标时间

(一)投标开标地址:重庆市云阳县农业农村委员会603室(云江大道1544号)。

二)投标开始时间:2020922930分(北京时间)。

(三)投标结束时间:202092210:00时(北京时间)。

(二)开标时间:202092210:00时(北京时间)。

六、投标须知

(一)投标人资格

合格的投标人应具备承担招标项目的能力,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及相关法律法规的规定。

1. 基本条件

⑴具有独立承担民事责任能力。

⑵具有履行合同所必需的专业技术能力。

⑶在经营活动中没有违规违法记录。

2. 特定条件

投标单位应具有土壤检验检测经营范围,须提供营业执照、对应检测指标的资质认定资料等(土壤石灰需要量不需提供资质认定资料)。

(二)成果资料提交

1. 成果资料包括:采样地块调查表;每个采样点景观照片、采样照片和采样地块调查表照片各1张,现场传入采购人指定办公系统,并分点编辑彩色打印和采样地块调查表一起装订成册);土样检测报告;采样调查和分析检测数据录入采购人指定办公系统。

2. 成果资料提交方式:电子件加纸质件(附原始记录表)。

3. 成果资料提交时间:20201130日之前。

七、联系方式

招标人:云阳县农业农村委员会

地址:云阳县双江街道云江大道1544

联系人:金老师            

联系电话:023-55180107



扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

./t20200915_7884540_wap.html