登录 注册 无障碍 适老化 繁体版 智能机器人 支持IPV6
当前位置:乡镇>后叶镇人民政府>政务信息>工作情况
后叶镇:开展岁末年初法治宣传活动
日期:2024-02-08 字体:【

云阳网讯(通讯员 代倩)近日,后叶镇开展岁末年初反诈、禁毒、反邪教等法治宣传活动。

活动现场,工作人员和志愿者设立咨询台,通过现场普法的方式,结合身边鲜活案例,向群众讲解相关法律规定,直观鲜明地向群众普及法律知识。同时,一边向群众发放宣传资料,一边详细讲解诈骗、毒品、邪教的严重危害,引导广大群众共同营造平安稳定的社会环境。此次活动共发放宣传资料200余份,现场接受各类咨询50余人次,普及人数达300余人次,提高人民群众识诈、辨毒、不信邪教的意识,让广大群众度过一个安全稳定的春节。

下一步,后叶镇将加大普法力度,多渠道、多方位、多举措开展各类法律知识宣传工作,进一步提高镇域群众法律意识、安全意识,维护社会和谐稳定。


主办:云阳县人民政府办公室 版权所有:云阳县人民政府

网站标识码:5002350018 网站维护联系电话:023-55128091

ICP备案:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备:50023502000110号

重庆云阳微发布
新浪官方微博