您当前的位置:首页>区县动态

县政府党组(扩大)会议召开

日期: 2022-09-19

云阳网讯(记者 陈爱玲 洪琳)916日,县委副书记、县政府党组书记、县长李茂涛主持召开县政府党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神、99日中共中央政治局会议精神。

会议强调,要大力推进科技创新工作,聚焦“建设科技创新承接地”目标,加快构建以“小江科创城、国家级高新技术产业开发区、万云科创走廊”为载体的科技创新格局。要推动资源节约集约高效利用,扎实推进“双碳”工作,推动工业、能源、交通、建筑等重点领域低碳循环发展。要重视乡村医疗卫生体系建设,进一步强化全县医疗卫生资源统筹和布局优化,持续做好乡村医生配备和村卫生室标准化建设,为维护人民群众健康提供有力保障。

会议强调,要聚焦迎接党的二十大工作主线,以“时时放心不下”的责任感,从严从实从细抓好疫情防控、安全生产、安保维稳等各项工作,为党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。要切实抓好政府系统党风廉政建设,扛牢抓实全面从严治党主体责任,坚持以零容忍态度惩治腐败,坚决纠正一切损害群众利益的腐败和不正之风,深化拓展“以案四说”“以案四改”,锲而不舍落实中央八项规定精神。要常态化推进基层减负工作,落实好基层减负各项措施,大力发扬“短实新”文风,统筹整合各类专项督查,让基层腾出更多精力抓落实。

县领导甘露、谷颖捷、薛翀、熊浩、林冬利、彭武、许英翥,县政府党组成员郑标出席;曾爱民、张明列席。



扫一扫在手机打开当前页
./t20220919_11121219_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍