您当前的位置:首页>区县动态

李茂涛带队走访慰问驻云部队官兵、消防指战员

日期: 2022-08-02

云阳网讯(记者 赵晓龙 余书仕)81日,县委副书记、县长李茂涛带队走访慰问驻云部队官兵、消防指战员,向他们致以崇高敬意和节日问候,感谢他们为云阳经济社会发展作出的贡献。

县政协主席赖建彬,县委副书记韦纯友,副县长李桢参加慰问活动。

祝福大家节日快乐!”李茂涛先后前往武警云阳中队、县消防救援大队,为武警官兵、消防指战员送上慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。

李茂涛指出

今年以来,全县上下认真贯彻落实党中央决策部署和市委工作要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全,深入推动各项事业提能升级,经济社会发展持续向好,社会大局和谐稳定。成绩的取得,离不开广大武警官兵、消防指战员的努力与付出。希望大家始终保持昂扬的精神状态,刻苦训练、奋发有为,在各自岗位创造新成绩,为全县经济社会发展作出更大贡献,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

李茂涛表示

县委、县政府将一如既往支持驻云部队、消防救援队伍建设发展,努力为大家营造良好工作生活环境,推进军地融合、消防事业更好发展。


扫一扫在手机打开当前页
./t20220802_10970288_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍