您当前的位置:首页>区县动态

丁时勇来云调研宗教工作

日期: 2022-06-21

云阳网讯(记者 朱贞霓)621日,市民族宗教委主任丁时勇到云阳对宗教活动场所、民间信仰活动场所安全生产和常态化疫情防控工作等进行实地调研。

丁时勇一行到下岩寺、张飞庙,实地查看场所消防安全、建筑安全、活动安全和疫情防控等各项措施落实情况。

丁时勇要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府部署要求。要落实宗教工作主体责任和属地属事管理原则,认真开展风险研判,明确细化工作措施,着力解决本地区宗教领域存在的突出问题。要强化思想引领,认真学习宣传党的宗教工作方针政策,及时传递给信教群众,把信教群众紧紧团结在党和政府周围。要加大值班值守力度,强化应急处置演练,慎终如始做好安全生产和疫情防控,全力维护宗教领域安全稳定。

县委常委、统战部部长吴晓陪同调研。



扫一扫在手机打开当前页
./t20220622_10840793_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍