您当前的位置:首页>区县动态

张元波来云调研东西部协作工作

日期: 2022-05-12

云阳网讯(记者 李小蓉 洪琳)511日,威海市环翠区委常委、副区长张元波率队来云调研东西部协作工作,实地深入了解结对乡镇——巴阳镇的经济社会发展情况。

当天,张元波一行到巴阳镇巴阳村人居环境整治点、阳坪村水果销售中心、永利村星级综合服务社、望丰村枇杷园等地,以实地查看、听取汇报、提问交流等方式开展调研,详细了解东西部协作工作开展情况。

近年来,巴阳镇狠抓产业发展、乡村建设等工作,立足区位优势,以现代山地特色高效农业和人居环境整治为抓手,深度挖掘旅游文化资源,让村美民富产业旺逐渐成为现实。对于巴阳镇在改善人居环境、优化村级服务、发展特色产业、建设“新农村”方面的可喜变化,张元波频频点赞。

张元波说,此次来到巴阳镇开展东西部协作调研工作,既是一次深入了解、增进感情的机会,更是一次深化合作、携手共进的机会,希望进一步强化两地协作交流,继续抓好产业发展、项目建设、劳务协作、人才交流等工作,全力抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,奋力开创新时代乡村振兴新征程。

副县长吕旭晨陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
./t20220512_10710024_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍