您当前的位置:首页>区县动态

云阳多形式开展河长制条例暨消落区管理宣传活动

日期: 2021-02-20

云阳网讯(记者 邓磊 通讯员 余俊霖 )近日,我县在全县范围内多形式开展《重庆市河长制条例》《重庆市三峡水库消落区管理办法》宣传工作,高质量推进河长制从“有名”到“有实”再到“见效”。

近日,由县河长办主办的宣传贯彻《重庆市河长制条例》《重庆市三峡水库消落区管理办法》知识竞赛活动在江口镇龙池中学举行,实现了以赛促学、以赛促训新目标,夯实了全面推行河长制基础工作,掀起了学习培训新热潮。同时,为进一步扩大宣传力度,河长办联合乡镇街道在人口密集区域开展宣传活动,耐心细致讲解《重庆市河长制条例》《重庆市三峡水库消落区管理办法》等法律法规内容。

大家纷纷表示,将从自身做起,积极加入保护母亲河队列,一同参与水环境治理、水生态修复、水污染防治,努力实现“河畅、水清、坡绿、岸美”的目标。


扫一扫在手机打开当前页
./t20210220_8908656_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇