您当前的位置:首页>区县动态

云阳县召开落实河湖“清四乱”督查问题整改工作领导小组会

日期: 2020-09-25

云阳网讯(记者 赵晓龙 唐斌)9月23日,我县召开落实河湖“清四乱”督查问题整改工作领导小组会议,深入贯彻落实习近平生态文明思想和市第2号总河长令要求,专题研究部署督查问题整改,推动整改工作全面推进,取得实效。

县委书记张学锋出席会议并讲话,县委副书记、县长覃昌德,县领导韩海燕、贺玮、李大武、刘新民、吴晓出席。

会议强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和市第2号总河长令要求,提高政治站位,统一思想认识,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,扎实抓好河湖“清四乱”整改工作,确保问题改彻底、改到位。要层层压实责任,明确整改时限、整改措施,切实做到应改尽改、能改速改、立行立改。要举一反三,深入排查全县河道、库区“乱占、乱采、乱堆、乱建”问题,发现一处,整治一处。要加强河长制和河库管理工作宣传,形成全社会共同爱河、护河、管河的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
./t20200925_7915525_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇