您当前的位置:首页>区县动态

南帆科技(重庆)有限公司揭牌

日期: 2020-07-28

云阳网讯(记者 邓磊 徐磊磊)7月27日,南帆科技(重庆)有限公司正式揭牌。仪式上,县委副书记、县长覃昌德为南帆科技(重庆)有限公司揭牌。县领导曾郴、张明、吴晓、朱锡祥出席揭牌仪式。

广东南帆科技股份有限公司是一家集产品研发、生产、营销为一体的国家高新技术认定企业,专业致力于改善人们生活品质的智能化科技企业,专业研发制造餐厨物处理设备。

据了解,南帆科技(重庆)有限公司位于工业园区人和组团,分三期建设,一期项目建成年产能10万台餐厨垃圾智能处理设备生产基地和环保监测管理大数据基地;二期项目建成年产能15万台餐厨垃圾智能处理设备的生产基地,建成餐厨垃圾资源循环综合利用基地;三期项目建成环保设备上游供应链产业生产基地。一期项目投产预计实现年收入3亿元以上,年税收500万元以上。

当天,覃昌德一行参观了南帆科技(重庆)有限公司生产车间、企业展厅。覃昌德强调,餐厨垃圾处置是改善提升群众生活环境质量的重要民生工程,县属相关部门和本地企业要全力支持、推动企业发展,优先考虑该企业产品,积极探索小区化、家庭化餐厨垃圾处理。地方党委政府和部门要深入研究企业的上下游供应链配套问题、融资问题,尽快实行本地化全网配套生产,力争在一定时期做出成效。要做好餐厨废弃物无害化、减量化和资源化处理,不断改善城市环境卫生状况,推进共同治理,推动高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
./t20200728_7729157_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇