您当前的位置:首页>焦点图片

覃昌德看望部分老领导老同志

日期: 2021-03-26

云阳网讯(记者 陈爱玲 熊力毅)3月24日,县委书记、县长覃昌德看望部分离退休老领导老同志,代表县委、县政府感谢老领导老同志对云阳经济社会发展作出的重要贡献,认真听取他们对全县工作的意见建议。

在县老干部管理服务中心,覃昌德与老领导老同志一一握手,围坐一堂,深入交流,悉心询问他们的健康状况和生活情况,认真听取他们对全县工作的意见建议,向他们一直以来对云阳发展倾情奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意。覃昌德说,老干部是我们党和国家的宝贵财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是云阳各项事业的开拓者、建设者和见证者。云阳取得的成就,最根本的在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导和市委、市政府正确领导,是全县人民共同奋斗的结果,饱含着老领导老同志的心血和汗水,凝结着老领导老同志的辛勤付出。希望老领导老同志好好保重身体,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持县委、县政府工作,继续为云阳高质量发展献计出力、发光发热贡献智慧力量。县委将深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步加大对老干部的关心,用心用情、精准精细做好服务,营造老有所乐、老有所安、老有所为的良好环境。

覃昌德说,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。我们要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对重庆提出的系列重要指示要求,认真落实中央决策部署和市委、市政府工作要求,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,发挥云阳在成渝地区双城经济圈中的“节点作用”、坚持“四化”路径、实施“双100双1000”战略、实现“五地一支撑”目标,县委将坚持方向不变、目标不变,一届接着一届干,将进一步统一思想、凝聚力量、狠抓落实,将总书记的殷殷嘱托、“十四五”的美好蓝图落实在云阳大地上,奋力谱写云阳高质量发展高品质生活新篇章。要紧紧依靠全县广大干部群众,向老领导老同志虚心学习、诚恳请教,传承党的光荣传统和优良作风,真抓实干,扎实做好各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

老领导老同志一致表示,市委对云阳县委主要领导调整的决定,充分体现了市委对云阳工作的高度重视、充分肯定和亲切关怀,我们坚决拥护市委决定,全力支持县委工作,为新时代云阳经济社会发展继续增添正能量、作出新贡献,相信在县委、县政府的正确领导下,在全县人民的共同努力下,云阳的明天一定会更美好。

县委常委、组织部部长李学义一同看望。


扫一扫在手机打开当前页
./t20210326_9037224_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇