您当前的位置:首页>焦点图片

云阳举办办公室工作培训班 提升“三办”“三服务”能力

日期: 2020-10-14

云阳网讯(记者 王彬彬 王月园)10月14日,我县举办办公室工作培训班据介绍,培训班将围绕文档、会务、督查、公文写作、档案管理、党内法规、保密知识、党委信息、政务值班与突发事件应急处理等内容进行培训。

县委常委、县委办公室主任杨志奇在开班仪式上要求,要充分认识办公室工作的特殊性重要性,切实增强工作的使命感责任感自豪感。办公室是一个关系全局、肩负重托的岗位,是一个处于幕后、需要奉献的岗位,是一个备受信任、大有作为的岗位,做好办公室工作具有十分重要的作用,能充分地培养人、锻炼人和造就人,是干部成长成才的大舞台。二要认真落实习近平总书记“五个坚持”要求,坚决当好巩固前哨和坚强后院。“五个坚持”要求是办公室工作的根本遵循和行动指南,务必要坚持绝对忠诚,当好对标看齐的政治表率;要坚持高度自觉,当好善作善成的执行表率;要坚持极端负责,当好严谨细致的服务表率;要坚持无怨无悔,当好甘于奉献的公仆表率;要坚持廉洁自律,当好道德操守的形象表率。三要不断加强学习锻炼,努力提升“三办”“三服务”能力水平。全县办公室系统要像总书记给青年的寄语一样,始终把学习作为首要任务,把学习当作一种责任、一种精神追求、一种生活方式,参训学员要以良好的学习心态、学习方法、学习纪律积极参与培训,力求学有所悟、学有所获、学有所成、学有所用。杨志奇说,办公室工作责任重大、使命光荣,全县办公室系统要不负重托、不辱使命,努力开创办公室工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页
./t20201014_7979072_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇