您当前的位置:首页>公示公告

[ 索引号 ] 11500235742870216C/2021-00130 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] 云阳县生态环境局 [ 主题分类 ] 环境监测、保护与治理 [ 成文日期 ] 2021-04-01 [ 发布日期 ] 2021-04-01 [ 体裁分类 ] 行政许可

云阳县生态环境局审批决定公告表(龙角彭家山石料加工项目)

云阳县生态环境局审批决定公告表

云阳县生态环境局已审批以下建设项目环评文件,现自公告日期起进行公告,公告期为7个工作日。环境影响评价文件批准书和不予批准的文件查询方式:http://www.yunyang.gov.cn/。

反馈意见受理方式为电子邮箱:yyhbjxzsp@163.com,传真:55162983,电话:55180021,通信地址:重庆市云阳县云商大厦2楼环保窗口,邮编:404500。

依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

序号

项目名称

建设单位

文件名称

审批文号

审批时间

审批决定

1

龙角彭家山石料加工项目

云阳县龙角彭家山石料加工场

重庆市建设项目环境影响评价文件批准书

渝(云)环准〔2021〕020号

2021年3月31日

批准

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

./t20210401_9058416_wap.html