您当前的位置:首页>公示公告

[ 索引号 ] 11500235742867519H/2021-00088 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] 云阳县规划自然资源局 [ 主题分类 ] 土地 [ 成文日期 ] 2021-01-27 [ 发布日期 ] 2021-01-27 [ 体裁分类 ] 公告公示

云阳县人民政府关于公开征求《云阳县人民政府关于整治农村乱占耕地建房问题的通告(征求意见稿)》意见的通知

各机关团体、企事业单位和个人:

贯彻落实《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《基本农田保护条例》《重庆市土地管理条例》《重庆市城乡规划条例》《重庆市查处违法建筑若干规定》等法律法规规定,进一步加强我县耕地资源保护,坚决遏制农村乱占耕地建房行为。根据《自然资源部农业农村部关于印发农村乱占耕地“八不准”的通知》(自然资发〔2019〕127号)等文件精神,起草了《云阳县人民政府关于整治农村乱占耕地建房问题的通告(征求意见稿)》,现公开征求意见。各机关团体、企事业单位和个人均可通过电子件、传真、来信来函等方式提出意见和建议。征求意见截止时间为20212月5日。


附件:《云阳县人民政府关于整治农村乱占耕地建房问题的通告(征求意见稿)

联系人:刘玉娇

电话:55165625

邮箱:785280707@pp.com

传真:55165625

通讯地址:云阳县云江大道1299号云阳县规划自然资源局

邮政编码:404500


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

./t20210127_8826922_wap.html