您当前的位置:首页>公示公告

[ 索引号 ] 11500235739817609Q/2020-00100 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] 云阳县农业农村委 [ 主题分类 ] 农业、畜牧业、渔业 [ 成文日期 ] 2020-05-22 [ 发布日期 ] 2020-05-22 [ 体裁分类 ] 公告公示

云阳县农业农村委员会 关于遴选云阳县测土配方施肥农企 合作企业的公告

云阳县农业农村委员会关于遴选云阳县测土配方施肥农企合作企业的公告

为加强测土配方肥推广运用,促进农业面源污染综合治理,现向社会公开遴选“云阳县测土配方施肥农企合作企业”,协助开展测土配方技术应用推广工作。

一、遴选项目内容

1. 项目名称:云阳县测土配方施肥农企合作企业遴选。

2. 确定农企合作成交企业:肥料生产类5家,测土配肥类2家,肥料销售类3家。

二、申请企业资格条件

(一)基本资格条件

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4. 参加本次遴选活动前三年内,在生产经营活动中没有重大违法违规记录;

5. 法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1. 肥料生产类企业:重庆市内取得肥料生产资质,有工业产品生产许可证和肥料登记证(复混肥料或掺混肥料或有机-无机复混肥料)的企业。

2. 测土配肥类企业:公司或其属下的子公司、分公司有测土配方施肥技术开发、技术咨询、技术服务或加工配方肥的经营资质。

3. 肥料销售类企业:公司或其属下的子公司、分公司注册地址和经营活动场所须在云阳县境内,并具有肥料销售的经营资质。

4. 一个企业只能在肥料生产类、测土配肥类和肥料销售类合作企业中选择一种合作类型参加本次农企合作企业的遴选。

5. 企业和其属下的子公司或分公司或代理商不能同时参加本次合作企业遴选。

三、报名评审说明

1. 遴选公告期限:自遴选公告发布之日起3个工作日。

2. 遴选文件获取方式:致电联系或上门索取。

3. 竞选文件递交地点:云阳县农业农村委员会502室。

4. 竞选文件递交开始时间:2020年5月27日上午8时30分。

5. 竞选文件递交截止时间:2020年5月27日上午10时。

6. 评审时间:2020年5月27日上午10时。

7. 评审地点:云阳县农业农村委员会603会议室。

四、联系方式

1. 联系单位:云阳县农业农村委员会

2. 地址:云阳县双江街道云江大道1544号

3. 联系人:金老师023-55180107   18896037628


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇