登录 注册 无障碍 适老化 繁体版 智能机器人 支持IPV6
当前位置:首页>部门街镇
盘龙街道开展“守住钱袋子·护好幸福家”防范非法集资宣传活动
日期:2024-06-19 字体:【

云阳网讯(通讯员 卢维)615日,盘龙街道开展以守住钱袋子·护好幸福家为主题的防范非法集资宣传活动。

活动现场,工作人员、网格员、志愿者通过悬挂横幅、设置防范非法集资宣讲台、发放宣传彩页等形式向群众宣传非法集资和网络电信诈骗的常见手段、社会危害、防范方法和举报方式等内容,提醒广大群众不要随意相信承诺高额回报的投资理财项目,引导群众提高对非法集资的识别防范能力,树立正确投资理念,自觉远离非法集资。宣传时格外提醒老年人要防范养老诈骗,谨记天上不会掉馅饼,避免跌入高利诱惑背后隐藏的非法集资陷阱。

此次宣传活动共发放宣传资料1000余份,切实提升了群众的风险防范意识。下一步,盘龙街道还将加大宣传力度,丰富宣传方式,常态化开展防范非法集资宣传活动,在辖区营造防范非法集资的良好氛围,持续为老百姓的钱袋子保驾护航。


主办:云阳县人民政府办公室 版权所有:云阳县人民政府

网站标识码:5002350018 网站维护联系电话:023-55128091

ICP备案:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备:50023502000110号

重庆云阳微发布
新浪官方微博