您当前的位置:首页>部门街镇

威海市民政局与云阳县民政局召开东西部协作座谈会并举行捐赠仪式

日期: 2022-07-19

715日,威海市民政局党组成员、四级调研员田宏耀率威海市民政局社会救助服务中心、政策法规科等科室相关负责人一行到云阳县开展东西部协作工作,县民政局与威海市民政局召开东西部协作座谈会暨捐赠仪式。

会上,县民政局党组书记、局长唐宗林向田宏耀一行详细介绍了云阳县情、民政重点工作及东西部协作项目开展落实情况,并对威海市民政局长期以来对云阳民政事业的关心和支持表示感谢。双方就两地社会组织发展培育、社工站建设、慈善事业发展等工作进行了探讨交流。

随后,双方举行捐赠仪式,威海市民政局向云阳县民政局捐赠社会组织培育发展资金20万元。

双方表示,将进一步加强协作交流对接,围绕“云阳民政有需要、威海民政有行动”,推动两地民政工作深度合作。相互学习促进慈善事业发展、社会工作人才队伍建设、推进乡镇社工站建设,不断提升为民服务能力。



扫一扫在手机打开当前页
./t20220719_10932058_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍