您当前的位置:首页>部门街镇

​耀灵镇:开展“党建+春耕”活动

日期: 2022-04-28

连日来,天气逐渐回暖,耀灵镇农户们抢抓春耕生产的有利时节,在田里播下希望的种子。

耀灵镇柏木村党支部充分发挥党员干部先锋模范作用,以新时代文明实践所为载体开展“党建+春耕”活动,对春耕生产中缺乏劳动力家庭和脱贫户家庭制定专门帮扶措施,党员干部深入春耕一线,为村民送物资、送服务、送技术,党群联动,备春耕、促生产。

柏木村7组的脱贫户刘术清,现年82岁,家里三口人,老两口无劳动力,儿子残疾多病。缺少劳动力是他们家春耕生产的主要问题,村支部书记陈光平第一时间了解到他家的情况,随即组织几名家庭劳动力充足、有农活经验的的党员干部到他家解决燃眉之急。

截至目前,柏木村党支部已帮助村里近20余户群众、脱贫户解决春耕备耕生产中遇到的困难和问题。


扫一扫在手机打开当前页
./t20220428_10669141_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍