您当前的位置:首页>部门街镇

县文旅委:开展疫情防控专项检查

日期: 2021-11-04

    云阳网讯(记者 黄美琪)11月3日,县文旅委联合县文化市场综合行政执法支队组成两个检查组,开展疫情防控专项检查。

    检查组一行人先后到网吧、酒店、书店、影院、汇乐城等21家经营单位进行实地检查疫情防控工作。检查中,各经营单位均有按照疫情防控有关要求落实疫情防控措施,各经营单位工作人员均佩戴口罩并设有常用消毒洗手凝胶、酒精等消杀用品和测体温装置。

    随后,检查组对测温登记、消毒措施、暂停开放等疫情防控工作要求落实不到位的经营单位,要求立即整改到位,并长期坚持,等待后续通知。执法人员要求各经营单位,要高度重视,不折不扣落实县疫情防控工作要求;网吧、电影院、图书馆等室内密闭场所的经营单位暂停开放,并及时关停;要做好自身防护,戴好口罩、做好自身消毒,科学使用消毒物资;要尽快组织符合条件的员工、家人接种加强针,做好防护工作。

    下一步,县文化旅游委将继续强化落实,持续对文化旅游经营单位疫情防控工作进行巡查督察行动,督促文化旅游经营单位落实主体责任和监管责任,确保我县文旅市场安全、平稳、有序。


扫一扫在手机打开当前页
./t20211104_9923165_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍