您当前的位置:首页>部门街镇

县委宣传部:30家新闻媒体聚焦云阳 见证云阳城市发展

日期: 2021-09-24

云阳网讯(记者 洪琳 李小蓉)9月22日,云阳在环湖绿道月光草坪举行新闻发布会,宣布第一届“天生云阳”金秋节开幕,新华社、中新社、华龙网、重庆日报约30家中央和市级新闻媒体应邀参加,见证云阳的发展成就。

发布会上,新闻记者们不惧烈日高温,用镜头记录云阳,用汗水谱写赞歌,见证了“天生云阳”城市品牌和城市IP“兴云兔”的发布。

“来到云阳,看到云阳的变化,改变了我对云阳历来的看法,一群艰苦卓绝的云阳人为云阳城市发展拼搏创新、不懈努力,造就了今天的美丽新云阳,如果有机会,我想留下来生活。”华龙网记者殷睿由衷地称赞道。

发布会后,在县委常委、宣传部部长王启海的陪同下,新闻记者们来到石来运转、阳光沙滩、云江叙事、在水一方4个景点集中采风,见证云阳的巨变,感受云阳的文化底蕴。

“让我印象最深刻的是阳光沙滩,据介绍这里选择海沙而非河沙,是为了方便更多小朋友玩耍,这是云阳城市建设在宜居人性化方面做得很好的一个点。”中新网记者刘相琳说,来过云阳很多次,走访过很多地方,时来时新,也祝愿云阳未来发展越来越好。

新闻记者们接下来还将去凤鸣镇太地村、重庆三峡云海药业股份有限公司、县规划展览馆等地,采访丰收节、千亿工业发展、云阳城乡规划等,多角度、立体化展示云阳,传播云阳,让世界知道云阳,让云阳知道世界。


扫一扫在手机打开当前页
./t20210924_9749206_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍