您当前的位置:首页>部门街镇

县图书馆:开展“常青E路 幸福夕阳”老年人数字阅读培训

日期: 2021-01-04

云阳网讯(通讯员 许玉)近日,县图书馆走进在青龙街道白云社区开展第三期“常青E路 幸福夕阳”老年人数字阅读培训讲座,进一步丰富老年群体文化活动、共享公共文化设施,帮助老年读者更好地掌握e时代技术,提升信息素养,紧跟互联网潮流。

培训会上,县图书馆相关人员通过介绍“QQ阅读”和“云阳县图书馆数字阅读平台”的方式,让老年朋友学会利用手机看书、听书,查找资源,为日常生活和休闲提供便利,同时还鼓励老年朋友积极参与图书馆在线上举办的各种阅读活动,培养阅读兴趣的同时,还也能赢得小礼品。

据悉,近段时间以来,县图书馆相关相关培训人员还走进了明德社区、盘龙街道文化站开展讲座,进一步服务于社区有智能手机使用和数字阅读需求的老年群体。


扫一扫在手机打开当前页
./t20210104_8729706_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇