您当前的位置:首页>部门街镇

高阳镇:优多科技有限公司落户高阳

日期: 2020-07-09

云阳网讯 (记者 付骜 徐锐)7月8日,重庆市云阳县优多科技有限公司在高阳镇返乡创业园正式开工。

作为高阳镇2018年从广州招商引资回来的重点企业,重庆市云阳县优多科技有限公司是一家从事玩具研发、生产、销售的科技型企业,国内外婴童产品的主要生产厂家,其搪胶玩具的结构设计和表面处理工艺曾在搪胶加工领域获得30多项发明专利和实用新型专利、外观专利,获得10多项论文著作权和美术作品版权,并且荣获了儿童玩具行业的中国优选品牌称号。经过两年坚持不懈地努力,公司从最开始的一条代加工生产线,发展到拥有自己品牌的公贸一体化产业链,目前已整体从广州搬迁至高阳镇返乡创业园。开工仪式上,县商务委、县经信委和企业的相关负责人分别致辞。镇党委政府相关负责人表示将持续营造一流环境,提供一流服务,第一时间协调解决企业发展遇到的实际问题,支持企业建设,全力打造企业投资新高地;高位推动抓招商,凝心聚力助创业,拉响高质量发展强劲引擎,努力为企业发展带来更大机遇。

据了解,今年1~6月,高阳镇已完成招商引资新签约项目7个,到位资金8816万元;全镇工业企业总数达52家。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇