您当前的位置:首页>部门街镇

县公安局:开展庆祝建党99周年暨“七一”表彰活动

日期: 2020-06-29

    云阳网讯(记者 刘太兴)6月28日,县公安局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。

    大会表彰了为我县公安事业作出突出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。县公安系统5个基层党支部命名为基层党建示范点。县委常委、政法委书记罗启辉,副县长、县公安局局长张元斌为获奖单位和个人颁奖。

罗启辉说,一年来,县公安局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,圆满完成新中国成立70周年大庆安保、纵深推进扫黑除恶专项斗争、成功化解了重大案事件等重要任务和重点工作。新冠肺炎疫情发生后,公安机关按照市委、市政府和县委、县政府的统一部署,听令而行、闻令而动,全警动员、全力以赴投入疫情防控和维护安全稳定工作中,有效服务了疫情防控工作大局,有力维护了社会政治大局的持续稳定。

罗启辉强调,全体公安干警要坚持党的绝对领导,当好人民的刀把子。要坚决拥护中央对邓恢林涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,始终坚持把政治建警置于首位,把对党绝对忠诚作为第一要求;要坚定理想信念,争做忠诚干净担当的共产党人,要时刻对党忠诚,在党言党、在党忧党、在党为党,思想上与党同心,行动上与党同步。要发挥各警种的职能优势,用其所长,为全县中心工作提供保障和支持。

张元斌表示,县公安局全体公安干警将继续强化政治建警,始终保持坚定的理想信念和政治立场;强化宗旨意识,时时处处保持公安队伍的良好形象;强化使命担当,始终压实党建工作责任;强化基础建设,着力抓实基层党建示范点创建工作。认真履行“围绕中心、建设队伍、服务群众”的根本任务,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,切实扛起管党治党政治责任,始终坚持政治建警,为推进机关党建工作全面进步全面过硬作出新的、更大的贡献!


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇