您当前的位置:首页>部门街镇

县委组织部:到龙角镇走访摸排 督导基层党建工作

日期: 2020-05-21

云阳网讯(通讯员 张耀丹)近日,县委组织部到龙角镇12个村社区开展全覆盖式走访摸排,督查各基层支部党建工作开展情况,指导各支部发挥党建引领作用,促进乡村振兴等工作开展。

调研组对各村社区重大事项“四议两公开”资料、支部主题党日“1+5”归档情况、“四务”公开情况进行了详细查看;对贫困村驻村工作队“三在村”及履职情况进行了检查;对便民服务中心管理、党员量化积分管理进行了了解;通过与村(社区)支部书记进行沟通交流,掌握村集体经济发展情况、软弱涣散村(社区)党组织整顿情况。

调研组强调,各村社区要严格落实“三会一课”等组织生活,强化阵地建设,发展壮大村级集体经济,深入思考如何用党建去助推发展,认真细致地谋划和安排。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇