您当前的位置:首页>政府信息公开>重要文件

[ 索引号 ] 11500235753065079G/2021-00087 [ 发文字号 ] 云阳府征公〔2021〕12号 [ 发布机构 ] 云阳县人民政府 [ 主题分类 ] 土地 [ 成文日期 ] 2021-06-21 [ 发布日期 ] 2021-07-02 [ 体裁分类 ] 公告公示

云阳县人民政府关于云阳县国有土地上大修厂房屋收购公告

云阳县人民政府

关于云阳县国有土地上大修厂房屋收购公告

云阳府征公〔2021〕12号

为维护公共利益,保障被收购房屋所有权人的合法权益,参照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《重庆市国有土地上房屋征收与补偿办法(暂行)》的规定,县政府印发《云阳县人民政府 关于印发云阳县国有土地上大修厂房屋收购补偿方案的通知》(云阳府发〔2021〕24号),决定对云阳县双江街道滨江路的重庆市万州汽车运输(集团)有限责任公司云阳分公司汽车大修厂的房屋进行收购,现将有关事宜公告如下:

一、云阳县人民政府于2021年6月21日决定对云阳县双江街道滨江路的重庆市万州汽车运输(集团)有限责任公司云阳分公司汽车大修厂的房屋实施收购。

二、收购土地:交通运输出让用地面积7906.7㎡(合11.86亩)。

三、收购房屋:经县人民政府认定房屋建筑面积1261.16㎡。 

四、收购方式:货币补偿。

五、收购签约期限从2021年7月2日起至7月31日止,共计30天。

六、被收购人对收购补偿方案不服的,可以依法向上一级人民政府申请行政复议,或者依法向人民法院提起行政诉讼。

七、由云阳县住房和城乡建设委员会负责房屋收购补偿工作。云阳县住房和城乡建设委员会委托云阳县房屋征收中心承担房屋收购与补偿的具体工作。

八、其它事项:

(一)现场办公地址:云阳县房屋征收中心办公室;

(二)现场办公电话:13983535615;

(三)现场办公时间:每日8:30—18:00,节假日不休。

公告发布机关电话:55186606

公告发布机关地址:云阳县双江街道杏花路60号

  

                                     云阳县人民政府

        2021年6月21日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

./t20210702_9445082_wap.html