您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>其他公文

[ 索引号 ] 11500235753065079G/2020-00103 [ 发文字号 ] 云阳府发〔2020〕20号 [ 发布机构 ] 云阳县政府办公室 [ 主题分类 ] 民政(社会管理) [ 成文日期 ] 2020-06-09 [ 发布日期 ] 2020-06-29 [ 体裁分类 ] 公告公示

云阳县人民政府关于授予余绍海等3名同志 “云阳县见义勇为先进个人”的决定

云阳府发〔2020〕20号


云阳县人民政府

关于授予余绍海等3名同志

“云阳县见义勇为先进个人”的决定

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

近年来,全县平安建设坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府坚强领导下,平安云阳建设取得明显成效,见义勇为社会正气不断充盈。为大力弘扬传统美德,表彰先进典型,按照《关于印发云阳县见义勇为先进个人(群体)表彰奖励实施办法》(云阳府办发〔2016〕40号)规定,决定授予余绍海、徐恢美、姜继武3名同志“云阳县见义勇为先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的同志要珍惜荣誉,继续保持和发扬见义勇为精神,为维护社会和谐稳定再立新功。各乡镇(街道)、县属各部门要组织广大干部群众学习先进,宣传见义勇为典型,倡导见义勇为行为,弘扬见义勇为精神,为构建平安云阳做出新的贡献。

云阳县人民政府

2020年6月9日


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇