云阳县 大阳镇人民政府

您当前的位置:首页 >动态

大阳镇召开“大走访大排查大整改”工作动员会

日期: 2022-05-06

大阳镇召开“大走访大排查大整改”工作动员会

为切实做好“大走访、大排查、大整改”行动工作,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接进一步奠定坚实基础,近日大阳镇特此召开“大走访、大排查、大整改”行动工作动员大会,参会人员有机关全体干部职工,驻村第一书记及全体队员、村(社)四职干部。

会上,镇相关负责人对“三大行动”的总体要求、走访方式、时间安排、排查内容、人员分组等进行了安排部署,特别强调在入户时要弄清“三清楚”即户情清楚、信息清楚、问题清楚,确保“三到位”即沟通到位、整改到位、落实到位,促进“三提升”即环境提升、发展提升、满意度提升。

会后,按照大阳镇“三大行动”工作方案分组安排,53个工作小组进村入户开展走访排查工作,并在前期试点示范准备工作基础上进一步对发现的问题进行反馈及探讨,以便更好的开展大阳镇6个村1个社区5244户农户的精准监测帮扶情况、“两不愁三保障”巩固提升、产业覆盖等情况进行全面准确的走访排查。同时,与会人员纷纷表示将进一步压实工作责任、严明纪律作风,不断增强业务能力与业务水平,稳步推进2022年“大走访大排查大整改”行动工作。


扫一扫在手机打开当前页
./t20220506_10684641_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍