听说过德国伍尔特集团没?到云阳考察投资来了...

       
打印
【字体:
2019-11-22 09:46 点击量:

11月9日至10日,德国伍尔特电子电容电阻事业群经理皮尔·罗贝尔率考察团来到云阳,洽谈招商引资项目。


德国伍尔特电子集团的核心业务主要是为来自不同行业,如汽车维修与保养、生产制造业、装配技术、手工业、建筑等行业提供化工、工具、耗材、劳防、装配部件和紧固件等全系产品。除此之外,其业务还涉及金融服务、物流服务、酒店和餐饮业。德国伍尔特电子集团在世界上86个国家拥有超过400家公司及6.6万余名员工,在中国拥有约1200名员工,在全国的100多个城市建立了完善的销售服务网络。伍尔特集团坚持追求“伍尔特就是质量”,先后获得ISO9001,DIN EN ISO14001和TUV认证。

皮尔·罗贝尔率考察团参观了环湖绿道月光草坪、石来运转主题公园、县规划馆,实地了解云阳人居环境、生态环境以及城市建设等情况。随后,皮尔·罗贝尔一行到工业园区人和组团,对集团选用厂房的基本情况、消防工程、生活配套建设等进行了考察。据悉,德国伍尔特电子集团拟选定云阳县工业园区人和组团的移民标准厂房第4栋,该厂房共计3层,长为44.8米,宽为39米,单层面积为1747.2平米,整栋面积为5241.6平米。厂房对面有欣亿桥梁公司的办公用房和生活配套用房可供租赁使用。

座谈会上,皮尔·罗贝尔介绍了投资项目概况,了解了我县经济社会发展情况及招商引资优惠政策。皮尔·罗贝尔与其他考察团成员对我县的城市建设、生态环境大为赞赏,高度肯定了我县持续深化放管服改革,推行“一窗受理集成服务,一枚印章管审批”,用政府服务效率换企业的发展效益的务实作风,他表示,德国伍尔特电子集团将通过坦率合作和积极洽谈对接,寻找与云阳的合作点,实现文化、经济、社会价值多赢局面。

副县长吴晓说,云阳是一座历史悠久的城市,具有浓厚的人文历史氛围,云阳人们勤劳、热情、包容;云阳是座潜力无限的城市,这里资源丰富、交通便捷,营商环境优良,水、电、气、劳动力等生产要素比东部便宜,有利于企业降低生产成本,增强竞争力。云阳还可享受西部大开发、三峡库区、扶贫产业扶持优惠政策叠加,是全国的优惠政策洼地。吴晓希望双方能精诚合作,乘势而上,顺势而为,快节奏启动、高质量推动项目落户投产。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330