云阳9街召开商业研讨沙龙会 努力打造县城商业标杆

       
打印
【字体:
2019-12-24 11:25 点击量:


12月17日,云阳9街商业研讨沙龙会召开。

会上介绍了云阳9街项目推介、业态规划、商业管理、商业智能化系统的场景运用、商业街艺术文化创想等,企业家们围绕商业现状及未来研讨、9街业态定位建议、9街商业特色补充和整体营造等话题展开讨论。

县政协副主席曾爱民希望不同行业领域的企业之间能够充分交流、积极讨论,碰撞出新的火花,打造出具有影响力、记忆点的商业街,为市民提供一个融餐饮、住宿、购物于一体的休闲场所,努力将9街打造为云阳县城的商业标杆和中心,引领云阳商业发展。要提高招商规模、质量和效益,为经济社会持续发展增添新的动力和活力。

云阳9街总体商圈覆盖范围超过50万人,接驳老城区,并辐射周边乡镇,尤其覆盖中高端社区,医疗教育及行政企事业单位,畅享便捷交通脉络。云阳9街改变了传统商业街密闭空间的沉闷气氛,将三峡移民文化融入现代新中式建筑,全新呈现“民居坡屋面”“祖师庙”“陕西牮楼”等经典传统文化元素。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330