云阳镇:自发组建爱心车队 助力全镇疫情防控工作

       
打印
【字体:
2020-02-01 10:25 点击量:

  • 云阳网讯(通讯员 胡玉贵)近日,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,云阳镇多个基层党组织发挥基层战斗堡垒作用,自发组建爱心车队,免费为奋战在一线的基层防控人员提供更多便利。

    本次疫情防控爱心车队是由部分致富能人和老党员发起,主要采取自愿报名原则,车辆类型不限,具体任务是免费筹措运送医疗物资和宣传物资、免费接送战斗在一线的疫情防控人员等。

    “我平时忙着柑橘种植管理,日常的党员活动日、志愿活动参加的少,趁着春节假期,在闲暇之余发挥党员本色和余热,感觉很荣幸。”蔬菜村支部致富能人唐长松加入爱心车队时说道。

    疫情压顶,广大基层党组织和党员的暖心行动给一线战斗人员带来了丝丝暖意,但是疫情形势严峻,该镇要求每个支部最多参与人数不能超过5人,也不能集中行动。目前全镇大约有30余人加入了爱心车队。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330