后叶镇:召开2019年度工作总结暨表彰大会

       
打印
【字体:
2020-01-17 15:30 点击量:




  • 云阳网讯(通讯员 丁宁)近日,后叶镇组织召开2019年度工作总结暨表彰大会,全体机关职工,各村(社区)四职干部、本土人才、文明家庭户主、自强不息户主、驻村工作队、党员代表等约90余人参会。

    会议对2019年工作进行了全面总结,同时为2020年工作确定了方向。会议要求,要全面加强党的建设;要全面过关,全面过硬,打赢脱贫攻坚决战决胜战;要优化服务、优化方式、优化结构,推动镇域经济再上新台阶;要推进十项民生实事强化民计民生保障;五是全面做好完全稳定工作。

    会议还进行了全镇文明家庭、自强不息户、先进集体表彰。

    “过去一年取得的所有成绩将会变成今年工作开展的压力和动力,在新的一年里,全镇上下要敢想、敢干、敢拼,齐心协力,再度砥砺前行,确保新的一年各项工作顺利推进,圆满完成。”后叶镇党委负责人说。  


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330