沙市镇:组织商会会员集中学习十九届四中全会精神

       
打印
【字体:
2020-01-09 15:34 点击量:


近日,沙市镇召开沙市镇商会会员大会,学习传达党的十九届四中全会精神,部署商会学习宣传和贯彻落实工作,沙市镇相关负责人出席会议。

会上,沙市镇相关负责人组织学习了党的第十九届四中全会精神。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会研究了坚持和完善了中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,并通过了《中共中央关于坚持和完善了中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

通过此次学习,商会会员纷纷表示,对于十九届四中全会精神要学懂弄通,凝聚共识,用党的十九届四中全会精神统一沙市镇商会全体会员的思想,在沙市镇党委的领导下,积极发挥商会的引领作用,团结带领沙市镇商会会员依托独特的自然资源优势,围绕“生态茶叶、生态香料、中药材”3大主导产业,深入开展“万人返乡百亿创业”行动,积极发展一二三产融合的现代山地特色高效农业,着力打造“全国面工之乡、举重冠军摇篮、西部白茶小镇、宜居边贸重镇”。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330