龙洞镇:组织开展元旦期间联合执法行动

       
打印
【字体:
2020-01-03 08:52 点击量:




  • 云阳网讯(通讯员 王鑫)近日,龙洞镇行政综合执法大队、平安办联合红狮公巡中队、辖区派出所的执法人员冒着严寒开展元旦期间联合执法行动。

    在此次行动中,执法人员采取流动检查的方式进行重点查纠低速货车、三轮车、摩托车违法载人、无牌无证、酒后驾驶、客车超员、货车超载等严重交通违法行为。同时,教育机动车驾驶人注意行车安全,引导广大群众不乘坐故障车、报废车,增强人民群众的道路交通安全意识,预防重特大道路交通事故的发生。检查中,执法人员仔细查看过往车辆的牌照、标识,驾驶员的驾驶证、行驶证、保险等相关证件是否齐全、是否过期,并在检查过程中向驾乘人员宣传交通安全知识。

    此次联合执法共出动执法人员8人,检查各类车辆60余车次,交通安全警示教育驾驶员30人,群众50余人。通过本次联合执法,为元旦节期间广大群众出行创造了良好社会交通治安环境。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330