云安镇:5000头生猪标准化生态养殖场落户 将带动村民增收

       
打印
【字体:
2019-12-27 10:19 点击量:



  • 云阳网讯(记者 刘浮生 易航)12月22日,云安镇在新建村举行5000头生猪标准化生态养殖场开工仪式。

    近年来,该镇积极行动,把招商引资作为全镇高质量发展的突破口,今年以来实现大华村泡菜厂、铜鼓村养牛厂等多个企业落地开工。5000头生猪标准化生态养殖场项目是该镇深入推进招商引资工作的又一项目,为全镇农业产业三年攻坚行动吹响了冲锋号。

    据了解,该项目由重庆山中源生态农业有限公司投资建设,养殖场建成后,将实现生猪养殖的规模化、标准化、产业化发展,促进辖区内养殖业结构优化升级,推动生猪养殖业增长方式转变,平衡生猪市场价格等。此外,该养殖场还将促进周边贫困户就近务工,带动周边村民养殖增收。

    重庆山中源生态农业有限公司负责人张豪介绍,养殖场的建设工期为6个月,存栏量5000头。公司将加快建设进度,让养殖场尽快投产;还将利用好西南大学的技术支持,打造一个高效优质、无公害的绿色生态养猪场。

    云安镇相关负责人表示,该镇党委政府将高度重视,积极支持配合,督促企业加快施工进度,争取明年实现投产。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330