云阳镇:组织人大代表开展农业产业视察活动

       
打印
【字体:
2019-12-10 14:34 点击量:







云阳网讯(通讯员 胡艳)12月6日,云阳镇组织县、镇人大代表开展农业产业视察调研活动。

代表们来到古寺村李子园、猕猴桃基地、食用菌基地,云硐村柑橘园,桐盛村花椒基地,查看主导产业发展情况,详细了解各产业的基本情况和经营模式。代表们还到云安镇参观学习了柚子园、沃柑园以及黄桃园的发展模式和利益联结机制。

座谈会上,代表们积极献言献策,对云阳镇产业发展、水利建设提出了意见建议。

该镇相关负责人要求,全镇干部群众要转变思想,敢于发展、想发展、谋发展、思发展;要做实工作,敢于担当、善于思考、强化学习、加强管护;要有品牌意识,敢于创新,做到产业组织化、规模化、品牌化。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330