农坝镇:开展2019年“12.4”宪法宣传日活动

       
打印
【字体:
2019-12-06 10:03 点击量:

农坝镇:开展2019年“12.4”宪法宣传日活动

 

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,弘扬宪法精神,加大全民普法力度,增强全民法治观念。12月4日,农坝镇政府组织平安办、应急办、司法所集中开展“12.4”国家宪法宣传日活动。

活动采取设立法律咨询站点、发放宣传手册、宣传单、摆放展板的形式,集中开展以宪法为核心的法治宣传教育活动。重点宣传了党的十九大和十九届四中全会精神,中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署;新中国宪法发展历程、宪法的地位和作用、宪法的基本原则和主要内容;党的十八大以来我国法治建设辉煌成就以及云阳县依法治县经验成效。活动共发放宪法和相关法律知识宣传读本500本,宣传品1500余份。

本次活动的开展极大的提高了群众的法治观念,弘扬了宪法精神,有助于在全社会形成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的良好法治氛围。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330