外郎乡:开展国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动

       
打印
【字体:
2019-12-04 09:39 点击量:






云阳网讯(通讯员 黄圣洁)近日,外郎乡在金竹沟社区开展2019年“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动,以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,引导人民群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

正值赶场日,宣传点很快被群众围了个水泄不通,工作人员通过现场宣讲、展示法治宣传展板、发放宪法学习小读本、法律法规宣传资料、现场解答法律问题、流动宣传车播放音像资料的形式,对宪法进行了系统、深刻、形象地宣传。 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330