巴阳镇集中学习《中华人民共和国监察法》_重庆市云阳县人民政府_官网
巴阳镇集中学习《中华人民共和国监察法》

       
打印
【字体:
2018-04-17 09:50 点击量:

    4月16日,巴阳镇开展专题学习会,组织全体镇村干部、镇属单位负责人深入学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》。

    会上,全体干部原文学习了《中华人民共和国监察法》,对监察职责、监察范围、监察权限、监察程序等基本内容进行了认真研读。

    会议要求,全体干部要多形式、全方位、多角度地对《监察法》进行宣传学习,在全镇上下营造浓厚的学习氛围; 要“知监察法于心,守监察法于行”,积极维护《监察法》权威,严格依照法定职权履职办事;要做到心中高悬法纪明镜、手中紧握法纪戒尺,自觉营造风清气正的农村基层政治生态环境。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技