红狮镇组织开展农业科普宣传活动

       
打印
【字体:
2018-04-16 08:37 点击量:




云阳网讯(通讯员 彭玉竹)4月13日,在县科委和科协的牵头下,红狮镇组织开展了“干群一家亲,助农促春耕”农业科普宣传活动。

活动现场,工作人员向群众宣讲了科技政策、科普小知识,并提供了技术咨询服务;向农户发放了多种宣传资料,包括《科学与流言》《食品安全知识》、20种蔬菜常见病害识别挂图等;同时还为农户提供了物资保障,现场发放各类当季种子。

据悉,此次活动群众参与度高,现场发放宣传资料200余份,提供当季种子150余袋,切实提高了红狮人民的科学素质,让老百姓真正享受到了政府的惠民政策。

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2018-04/16/content_4460261.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技