路阳镇召开脱贫摘帽百日攻坚推进会

       
打印
【字体:
2018-04-12 19:48 点击量:

  4月10日,路阳镇召开脱贫摘帽百日攻坚推进会,镇指挥部、各村社指挥所、驻村工作队及镇村全体干部职工90余人参加会议。

  会上,党政主要领导对路阳镇2018年4月-5月脱贫攻坚工作任务列出了“清单”。

  一是以实现“双零九八”为目标,继续开展问题排查和问题整改,要进一步加快项目建设进度。二是以“政策兑现、政策梳理”为抓手,及时完善档案资料,突出一户一档“3+2”、公开公示“五上墙”和镇村两级的16本台账。三是以提升群众认可度为中心,持续开展“干群一家亲、助农促春耕”活动、大扫除活动、“八好之星”评选活动,广泛开展乡贤宣讲活动,进一步融洽干群关系,提升群众认可度。

  镇党委书记谭可在会上强调,各指挥所要把握好时间节点,在脱贫摘帽关键时刻一定要统一思想、事事抓落实。鼓励镇村干部一定要干群一心,拿出战斗力、凝聚力,发挥“正能量”精神,攻克难关。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技