云阳举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

       
打印
【字体:
2019-10-08 08:05 点击量:









云阳网讯(记者 熊彬 刘兴敏 邓磊 牟凤琦)10月1日上午,云阳县举行升国旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。

县领导张学锋、覃昌德、赵勇、赖建彬、丁笙洺、罗启辉、刘晓云、李学义、王启海、肖霄、杨志奇、曾郴、宋妮妮等参加。

上午8时整,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的旗手手捧国旗健步入场,国歌嘹亮,全场人员庄严肃立,高唱国歌,行注目礼,目送国旗冉冉升起,为伟大祖国送上最美好的祝福。

望着高高飘扬的五星红旗,全体人员高声共唱《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”嘹亮的歌声响彻晴空、久久回荡,祝福伟大祖国繁荣昌盛、和谐美丽富强、人民幸福安康。

仪式结束后,大家在“我为祖国送祝福”心愿墙上签名留言,表达对祖国的礼赞祝福。干部群众纷纷和“我与国旗同框”和花卉造型等处与国旗合影。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128330 技术支持:安钻理科技