啤酒音乐狂欢2018云阳龙缸音乐狂欢节举行_啤酒音乐狂欢2018云阳龙缸音乐狂欢节举行
啤酒音乐狂欢2018云阳龙缸音乐狂欢节举行

       
打印
【字体:
2018-07-09 00:00 点击量:

 

 



 

云阳网讯(记者 丁齐)7月7日,由云阳旅发(集团)公司主办的2018云阳龙缸音乐狂欢节在岐山草原举行,吸引了来自重庆、湖北、四川等地的游客参加。



 

19点半,傍晚明丽的流光洒在岐山草原上,特色小吃香飘四溢,音乐此起彼伏,2018云阳龙缸音乐狂欢节在热情洋溢的桑巴舞蹈中拉开了狂欢的序幕,当主持人、歌手安琥出现在舞台上,台下观众尖叫声呐喊声不断,安琥、黑皮乐队了献上《天使的翅膀》、《雨蝶》等经典影视歌曲,将现场观众带回了自己的青葱岁月。很多观众情不自禁地跟随着旋律一起合唱心中的经典,潮水般的欢呼声与合唱声交相辉映。在歌舞表演的间隙,现场随机挑选了幸运游客进行酒王争霸,游客不仅可以上台挑战比拼,前三名还获得了大礼包。



 

据云阳旅发(集团)公司相关负责人介绍,2018云阳龙缸夏季音乐啤酒狂欢节活动时间从7月6日持续至28日,每个周末都将上演不同主题的精彩表演,包括梦幻、时尚、浪漫等。主办方还邀请了实力派歌手及知名DJ、MC现场为大家带来完美的视听盛宴。



 



 



 



 



 



 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技