云阳县新型冠状病毒肺炎确诊病例涉及的小区(场所)信息

       
打印
【字体:
2020-02-15 11:31 点击量:

 

 

云阳县新型冠状病毒肺炎确诊病例

涉及的小区(场所)信息

  

2月13日10时—2月15日10时,云阳县发现新型冠状病毒肺炎确诊病例1例。涉及1个小区(场所)。发现确诊病例后,县疾控中心已立即对所涉及的小区进行了严格的终末消毒,并督促指导社区和物业做好日常预防性消毒工作。与病例有关的密切接触者已送指定场所医学观察。

希望大家不要恐慌,也不要太在意所在小区(场所)有没有病例。有病例和没有病例的小区(场所)都应该做好防控工作。即使没有病例的小区(场所),也要做好个人防护。

涉及小区如下:

云阳县(1个)

水口镇夜合社区宫观路

             

                       云阳县新型冠状病毒肺炎

                       疫情防控工作领导小组

                        2020年2月15日


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330