云阳“两会”直通车来了,快来给县长捎句话...

       
打印
【字体:
2020-01-17 15:27 点击量:



  • 2020年云阳两会来临,我给县长说句话。关于脱贫攻坚、营商环境、基础设施、民生保障、城市管理……您对政府工作有什么好点子,对政府工作报告有什么新期待?


    即日起至2020年云阳两会期间,云阳县融媒体中心旗下云阳微发布、爱云阳微信公众号,智慧云阳APP,云阳手机台,云阳网等新媒体平台开展“我给县长说句话”网民建言征集活动。






    (识别二维码即可留言)


    您的每一条意见建议,都将被认真对待,我们会将大家的意见建议汇总整理,一些优质的意见建议将被直接送到县长的办公桌上,转给有关部门研究办理。


    如果您的意见建议中涉及个人隐私,不便向社会公开,请在留言的时候作出说明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。


    欢迎您来留言。您的参与,能帮助政府更好地服务人民,让云阳更美好!


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330