重庆市第五届人民代表大会第三次会议云阳代表团举行全体会议

       
打印
【字体:
2020-01-13 10:59 点击量:



  • 云阳网讯(记者 李充 唐斌)1月10日上午,出席重庆市第五届人民代表大会第三次会议的云阳代表团在驻地宾馆举行全体会议。市人大代表、县委书记张学锋,市人大代表、县委副书记、县长覃昌德,市人大代表、县人大常委会主任赵勇,市人大代表、县委常委、纪委书记、监察委员会主任胡文军等参加会议。

    会议由赵勇主持。

    会议推选代表团长、副团长,传达各代表团第一召集人会议精神,酝酿主席团成员和秘书长名单草案,酝酿大会议程草案。全体代表一致推选赵勇为云阳代表团团长,赵明华、王江云为副团长。

    会上,张学锋传达了市“两会”中共党员负责人会议精神,就开好市五届人大三次会议和审议市人民政府工作报告等提出要求。他指出,这次市“两会”的召开,意义重大、使命特殊。我们必须把思想和行动统一到中央、市委的要求上来,营造良好的政治生态,兑现好“三个确保”的政治承诺,自觉落实好民主集中制,正确行使代表权利、表达个人意志,把党的主张通过法律程序转化为人民群众的共同意志。

    张学锋强调,要严守规矩,以高度的政治责任感开好“两会”;要集中精力,以饱满的精神状态审议好报告;要严守纪律,以好的会风会纪参加“两会”;要超前谋划,抓好“两会”的贯彻落实,真正把习近平总书记对重庆的关怀、中央的决策部署、市委的工作要求不折不扣落实在云阳大地上。

    市五届人大三次会议于1月11日上午在市人民大礼堂开幕。云阳代表团共计27名市人大代表和3名列席人员参会。大会期间,将听取和审议市人民政府工作报告;审查和批准市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告等。


     


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330