云阳召开2020年春晚工作推进会 确保筹备工作顺利

       
打印
【字体:
2020-01-08 08:48 点击量:



  • 云阳网讯(记者 陈爱玲)1月6日,我县召开2020年春晚工作推进会,确保春晚各项筹备工作顺利进行。

    县委常委、宣传部部长王启海强调,各相关部门要提高政治站位,晚会要紧紧围绕“脱贫攻坚”“产业发展”“全面小康”三个重点,充分展示我县近年来的奋斗成就,展望未来的发展蓝图,弘扬主旋律,彰显正能量。要高度重视,切实加强对春晚各项筹备工作的组织领导、分工协作、督促落实,抓好每个环节,做实每个细节,围绕分工方案将各项工作序时推进,全面落实。要加强节目质量审查,强化精品意识,创新节目的内容和表达方式,使晚会在注重思想性、娱乐性的同时,提高节目质量,让观众在高格调、高质量的节目中感受艺术魅力。

    副县长贺玮要求,要加强统筹,严把节目质量关,确保春晚节目丰富多彩、精彩纷呈;要充分调动观众积极性,做好安全预案,保障电力、消防、交通、舞台、网络舆情等各方面安全工作,确保春晚井然有序;要加强宣传,营造良好氛围,确保春晚圆满成功。

    会上,县文旅委对春晚工作推进情况及任务分工作了详细介绍。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330