刘桂虎率队检查消防安全 全力消除各类消防安全隐患

       
打印
【字体:
2020-01-07 10:51 点击量:




  • 云阳网讯(记者 郑红均 赵晓龙)冬季天干物燥,是火灾高发期。近日,副县长刘桂虎率队开展消防安全检查,强调各级各部门要高度重视年末岁初消防安全工作,坚决预防和遏制冬季火灾事故的发生。

    在怡心养老服务有限公司,刘桂虎一行实地察看了老人居住的房间、过道和厨房,针对敬老院的消防设施、灭火器材配备、疏散通道等进行认真细致的排查,详细了解敬老院的消防安全落实情况。同时,还与老人亲切交谈,叮嘱老人们要注意用电用火安全。

    随后,刘桂虎一行还深入银海市场、金科世界城、绿森名都等人员密集场所和居民小区,对消防安全管理制度落实、消防设备设施配备、消防通道是否畅通等情况进行细致检查。针对排查出的问题,组织召开座谈会研究整改措施,全力消除各类消防安全隐患。

    刘桂虎强调,要加强消防法及物业管理条例的宣传和业务培训,进一步增强全民消防安全意识和行动自觉。县交巡警大队、消防救援大队、城市管理综合行政执法支队等单位要认真研究打击措施,强力推动大排查执法大整治。要充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,巩固提升物业管理成果,树立物业管理正气。各级各部门各单位要通力协作,履职尽责,合力攻坚,避免消防责任事故的发生。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330