云阳县集中销毁7000余件烟花爆竹

       
打印
【字体:
2019-12-31 11:19 点击量:



  • 云阳网讯(记者 郑红均 鲜名扬)近日,县公安局联合县应急局在水口工业园区相对空旷地带集中销毁7000余件烟花爆竹。

    当天,工作人员对今年10月以来查处的非法运输、储存、经营的烟花爆竹进行了清理和包装拆卸,并全部进行销毁。

    据了解,县公安局联合应急局成立“打非治违”队伍,根据群众举报线索和对非法营业户的排查,消除危爆物品流散社会带来的重大安全隐患,有力震慑了利用非法烟花爆竹牟取暴利的违法犯罪人员,有效增强了年末岁尾烟花爆竹安全管理力度。今年以来,我县共销毁非法运输、储存、经营的烟花爆竹1.2万余件。

    相关工作人员提醒消费者,要从正规的渠道购买烟花爆竹。另外,购买的时候,要看清是否有烟花爆竹经营许可证和生产日期是否在有效期内。


     


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330