李静到云阳调研民营企业

       
打印
【字体:
2019-12-27 10:13 点击量:
  • 云阳网讯(记者 邓磊 唐斌)12月26日,市委常委、统战部部长李静赴云阳县调研民营企业时指出,要认真学习贯彻党的十九届四中全会、市委五届七次全会精神和中央、全市经济工作会议精神,发挥特色优势,加快转型升级,推动实现高质量发展。

    李静一行先后来到云阳统战部长服务站、云创星空、重庆市宏霖食品股份有限公司、重庆三峡云海药业股份有限公司等地走访调研,详细了解云阳支持民营经济发展的工作举措和具体成效,鼓励企业坚定发展信心,攻坚克难,安心发展。

    李静强调,党中央、国务院出台的《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》提出了28条扎实举措,为进一步推动民营经济发展提供了坚强保障。希望广大民营企业深刻领会中央鼓励、支持、引导民营经济健康发展的政策措施和决策部署,深入贯彻新发展理念,积极参与以大数据智能化引领创新驱动发展,紧跟高质量发展的时代要求,聚焦实业,做精主业,为推动云阳经济社会发展贡献更多力量。要充分发挥各级统战部、工商联的职能作用,搭建有效平台,帮助企业纾困,维护合法权益,推动构建法治化便利化的一流营商环境。

    调研中,李静还看望慰问了云阳县委统战部、县工商联干部职工。

    县领导张学锋、王启海、曾郴陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330