云阳县召开“大棚房”问题专项清理整治推进会

       
打印
【字体:
2018-10-11 09:20 点击量:

 

 


 

云阳网讯(记者 段斯斯)10月10日,我县召开“大棚房”问题专项清理整治推进会。

会议对“大棚房”问题专项清理整治工作中有关国土等政策进行了解读。

副县长刘新民要求,要提高站位,深化认识,深刻领会开展“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性与紧迫性。要明确整治范围,准确把握政策。按照“严守红线、突出重点,分类处置、集中打击”的要求,对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,要依法依规进行全面清理整治。同时,要重点清理整治工商资本和城市居民到农村非法占用耕地,变相开发房地产和建设住房行为,要明确职责,强化落实,分阶段强力推进。全县各级各有关部门要层层传导压力、压实担子,全面深入排查,举一反三整治,确保专项清理整治行动落地见效,为维护农民权益,推进乡村振兴,促进经济社会持续健康发展作出应有贡献。

由于“大棚房”问题隐蔽性强,需充分发挥社会监督作用,因此设立了举报电话,举报电话为55169036。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技